Ищем пары на октябрь 2018 и апрель - июнь 2019 года
для проведения вашей свадьбы в рамках наших творческих свадебных проектов!
Подробная информация nata.danilova@list.ru

Я решила не откладывать в долгий ящик и рассказать вам о нашем путешествии по Шри-Ланке. Поездку мы начали планировать заранее, еще летом) но тогда еще не знали, что остановим свой выбор на Шри-Ланке, мы ее даже как-то и не рассматривали...Мы просто знали, что это будет Азия и все) И вот потом, в сентябре, я познакомилась с одной очень милой девушкой Кристиной, которая рассказала нам про этот уголок света. И все сложилось так, что именно туда мы и отправились)

Кстати, Кристина очень нам помогла в планировании поездки, за что ей большущее спасибо. Если вам нужны советы или помощь в планировании путешествия, смело обращайтесь к ней)  вот ее сайт idealtrip.ru

 

 

Приятного просмотра)

После насыщенного свадебного сезона мы мечтали о неспешном отдыхе, когда можно ни о чем не думая лежать на пляже и потягивать прохладный свежевыжатый сок, встречать рассветы и провожать закаты, бродить вдоль берега, слушая шум прибоя, и тонуть в полном звезд небе... 

Идеальным местом для такого отдыха стал городок Тангалле, на юге Шри-Ланки. Туда мы и отправились, как только прилетели на остров. 

Тангалле является одним из самых крупных городов на юге страны. А пляжи этого курорта считаются одними из самых живописных, они протяженные и практически безлюдные, что для нас было большим плюсом) Идеальное место для уединения!

Каждый день мы встречали рассвет...  

Просыпающееся солнце превращает океан и песок в золото! Поистине потрясающее зрелище)

С восходом солнца просыпаются и бурундуки, которыми наполнен весь остров) Кстати, вы слышали когда-нибудь, какие звуки они издают? Ни на что не похожее курлыканье) такие милахи, что слов нет)

А это мини-отель, в котором мы жили) Второй этаж наш)

Волны в Индийском океане совсем не детские...поплавать, наслаждаясь моментом, у вас вряд ли получится) Быстро волной накроет, как тех ребят на фото)

Однажды, гуляя по пляжу, наблюдали такую картину. Где-то вдали шел дождь, а мы любовались радугой)

Еще один сказочный рассвет! Вдали рыбацкие лодки...намечается свежий улов креветок и рыбы)

Чем полакомиться на Шри-Ланке? Конечно же свежими экзотическими фруктами: ананас, манго, карамбола и особенно отмечу анону, попробовали впервые, невероятный вкус)

Этот песик уже не первый раз на моих фото) Он вместе с нами встречал рассветы)

Океан каждый день был разным, но всегда потрясающе красивым...

Местные мальчики что-то ловят)

Чистейшая вода. Хочется нырнуть под волну и плыть, и плыть...но разум подсказывает, что не стоит этого делать)

А вот речки на Шри-Ланке совсем не чистые) и в некоторых даже встречаются крокодилы)

Вспомнился смешной случай...когда мы рассказывали местному жителю про Россию, про наше лето и про то, как мы купаемся в реке Волге, он удивленно спросил :"С крокодилами?")) 

Мой "улов" ракушек. Теперь радуют меня дома)

Очередное утро и вид с нашего балкона)

Крупный рыболовецкий причал в Тангалле. Отсюда свежайшая рыба отправляется на прилавки рынков, в рестораны и магазинчики.

Порция экзотических фруктов и всеми любимый арбуз)

Спасибо, что досмотрели до конца) В следующий раз я расскажу про нашу поездку в самую южную точку острова )