2-7 августа Мюнхен, Германия; все остальное время мы в Черногории
По запросу выезжаем в любую страну Европы
Подробная информация nata.danilova@list.ru
Наконец я добралась до фотографий нашего путешествия по Черногории. За две недели мы побывали в разных уголках страны, загорали на пляжах при +26 и любовались горными реками при +6, съездили в соседнюю Боснию и Герцеговину, гуляли по 13-километровому пляжу с черным песком, бродили по улочкам старых городов, много ели, мало спали, вдохновлялись и наслаждались)

Начать я бы хотела с рассказа о Будве и нашего первого дня пребывания.
​С помощью известного многим сайта airbnb.ru мы сняли аппартаменты у местной очень приятной пары. Жильем остались довольны - двухкомнатные аппартаменты, с двумя балконами, в шаговой доступности от моря, чисто и вполне уютно. 
​С балкона открывался вид на горные вершины, которые окутывали облака
Первый день у нас был, наверное, самый спокойный, мы просто решили осмотреться, пройтись по городу и набережной. Поэтому в этом посте будет много моря и цветов, потому что я без них никуда, фотографирую все цветочки, которые попадаются на пути)
В Черногорию мы приехали в 20-х числах сентября, казалось бы осень, но с погодой нам очень повезло, в среднем днем было +25, но к вечеру, конечно, становилось прохладно. 
​По воде словно серебро рассыпали, такая красота) И везде ароматные цветы...
Темнело очень рано, стоило солнцу спрятаться за горы...Поэтому следующие наши дни начинались с очень раннего подъема, чтобы увидеть как можно больше до темноты)
В Черногории какое-то нереальное количество кошек) их будет много на моих карточках)
Вот такой был наш первый неторопливый день с прогулками по набережной. В следующем посте я покажу Старую Будву, которой уже более 2500 лет...
Всем спасибо за внимание)))

♥ ♥ ♥