Ищем пары на октябрь 2018 и апрель - июнь 2019 года
для проведения вашей свадьбы в рамках наших творческих свадебных проектов!
Подробная информация nata.danilova@list.ru

Кипр

26.03.2017

Решила, что не хорошо будет оставить эти фотографии в архиве и не показать вам) 

 

На Кипре мы были в конце октября 2016 года, и это была очень спокойная, наполняющая силами поездка... В свободное от работы время я старалась не брать камеру в руки, хотелось просто наслаждаться моментами и запоминать все ощущения без фотоаппарата)) Поэтому фотографий получилось не так много, и они отлично поместятся в один пост. 

 

Приятного просмотра)

Жили мы в Ларнаке, где главной достопримечательностью является древняя византийская церковь Св.Лазаря в старой исторической части города.

В конце октября на Кипре уже не так многолюдно, и от этого прогулки еще приятнее)

Мимо кустов бугенвиллеи усыпанной цветами невозможно пройти мимо!

Кстати, как оказалось, бугенвиллея - это вечнозеленое растение)

Вид из нашего окна...Как видно, остров не утопает в зелени) А та зелень, которая есть, покрыта слоем пыли. И это не странно, ведь к моменту нашего приезда дождя не было аж с марта месяца!

Мы жили недалеко от причала, куда ходили встречать рассвет. 

Каждое утро здесь можно было купить свежую рыбу и других морских обитателей, что было огромным плюсом. В городе мы не нашли нормальных рыбных магазинчиков, а в крупных супермаркетах выбор оставлял желать лучшего...

Кстати, меня часто спрашивают, где мы останавливаемся во время поездок и как ищем апартаменты) Мы всегда пользуемся сайтом www.airbnb.ru. Если вы еще не знаете об этом сайте, очень вам советую) А во время первой поездки можете воспользоваться скидкой по этой ссылке www.airbnb.ru/c/e65142

Фруктов на Кипре круглый год большое разнообразие, что не может не радовать! За кадром остались гранаты и очень сладкие апельсины. Таких апельсинов я, пожалуй, до этой поездки не пробовала)) Жаль, их не привозят к нам в Россию.

Если вы остановились в Ларнаке, конечно же стоит отправиться в Айя-Напу. Именно здесь самые красивые пляжи, с прозрачной голубой водой и белым песком)

А еще здесь множество отелей с прекрасными садами!

Смотрите, какая водичка!

Знаменитый пляж Нисси Бич. Мы приехали рано утром, а к обеду здесь собрались толпы отдыхающих...и не скажешь, что конец октября) Боюсь представить, что творится здесь в жаркий сезон...

Еще одним из частых вопросов был - теплая ли вода в этом месяце, можно ли еще купаться в конце октября?

Вода по температуре была +26 - +25 градусов. В дни, когда был сильный ветер, было не комфортно выходить из воды, становилось холодно, поэтому я не купалась. Но такое было пару раз))

В целом, за 17 дней на острове, мы купались практически каждый день)) Но это, конечно, зависит от индивидуальных ощущений, что вы считаете теплой водой)))

Вода потрясающего цвета!

Вот такие пейзажи, если отойти подальше от отелей с их пышными садами))

Если честно, после 3х месяцев в Черногории, такая картина казалась крайне скудной)

И снова бугенвиллея)

Недалеко от Айя-Напы находится самая восточная точка острова - мыс Капо Греко. Советую приехать сюда на закате)

Вот и все фотографии, что я хотела показать) Их, как я и говорила, не так много, но главное эмоции и воспоминания, которые оставила эта поездка! Не скажу, что Кипр - то место, где я бы хотела жить, но когда-нибудь с удовольствием сюда вернулась бы)