2-7 августа Мюнхен, Германия; все остальное время мы в Черногории
По запросу выезжаем в любую страну Европы
Подробная информация nata.danilova@list.ru

Все, кто следит за нами в инстаграм, могут помнить наш первый свадебный проект прошлого года) И вот наконец мы готовы показать всю серию)

Свадьба, вдохновленная красотой весеннего Адриатического моря.

Подготовка к свадьбе была очень волнительной, мы с организатором и декоратором искали идеальные места для утренних сборов, проведения церемонии и прогулки, детально продумывали все элементы декора и флористики, наша невеста Женечка в это время ездила из Питера в Москву на примерку платья, т.к. его мы шили дистанционно. Мы с Женей всегда были на онлайн связи и вместе подбирали все детали её образа и образа жениха. Да, это достаточно долгий процесс, ведь это не просто прийти в первый же магазин и купить первый увиденный костюм. Но результат, однозначно, стоит потраченного времени и усилий) 

Основными цветами свадьбы стали оттенки пыльно-голубого и серого, разбавленные яркими штрихами ароматных пионовидных роз. Утренние сборы провели на уютной старинной вилле в старом городе Котор. А свадебная церемония ребят прошла на побережье Адриатического моря. В этот день природа окрасила море и небо в оттенки свадьбы, что сделало картину ещё более гармоничной. Не буду писать много слов, приглашаю вас посмотреть серию)

И конечно же, все, кто принимал участие в создании этой красоты:

 

Фотографы Ната Данилова и Сергей Ролянский

Организация "Yes I Do"

Концепцией и подбором образов занималась я)

Декор и флористика Wedding flower "Dada"

Стилист Надя Лиа

Платье Анна Чудова

Серьги Jerusalembazar 
Туфли Mascotte
Костюм жениха Tommy Hilfiger 
Шелковые ленты Rabbits Ribbons 
 

 

The dusty blue sea in my dreams... 

Приятного просмотра))