2-7 августа Мюнхен, Германия; все остальное время мы в Черногории
По запросу выезжаем в любую страну Европы
Подробная информация nata.danilova@list.ru

Сегодня серию с нашего свадебного проекта в горах опубликовали на одном из наших любимых зарубежных блогов Burnettsboards. Посмотреть публикацию можно здесь.

Свадьба, к которой мы очень долго и тщательно готовились... А началось всё с мечты, когда в 2014 году, впервые приехав в Черногорию, я увидела природу её севера. Тогда, проезжая мимо могущественных гор и холодных горных озёр, у меня замирало сердце. Тогда во мне родилась мечта снять здесь свадьбу, но я и не представляла в тот момент, что уже через 3 года эта мечта сбудется)

 

Съемка проходила в два дня. Предсвадебную фотосессию для ребят я уже показывала вот здесь

Свадебный день мы провели в национальном парке Дурмитор, который входит в список всемирного наследия ЮНЕСКО. Величественные горы, Черное озеро и бесконечные хвойные леса - невероятные декорации, созданные природой. Мы лишь дополнили их гармоничным декором, выбрав простой, не переполненный деталями, стиль. Приглашаю вас к просмотру всей свадебной серии)

 

Над созданием красоты работали:

 

Фотографы Ната Данилова и Сергей Ролянский

Организация "Yes I Do"

Концепция и подбор образов Ната Данилова

Декор и флористика Wedding flower "Dada"

Стилист Кристина Коробченко

Видео Евгений Кочергин

Платье Babydoll Shop

Серьги Jerusalembaza

Шелковые ленты Rabbits Ribbons

 

Приятного просмотра))

Я в восторге от этой легкости и простоты образа

За несколько дней до свадьбы, мы с организатором выехали в горы, чтобы ещё раз посмотреть место для церемонии. И, честно вам скажу, мы были в шоке, когда приехав на место, нас застал снегопад с сильным ветром и температура -1'С. Мы очень переживали, что погода может не наладиться...но нам повезло, и в свадебный день было +17)

А еще, нашим верным помощником и моделью был милейший лабрадор Баки 

Спасибо за внимание)